La presente página web (www.bdabogados.com) es propiedad de BD ABOGADOS ESTUDIO JURÍDICO, S.L.P., con NIF nº B-62763453.

www.bdabogados.com ofrece el contacto directo con el despacho, así como información sobre nuestros servicios y actividades, y le acceso a novedades, avisos y noticias de interés.

El acceso a esta página web implica que el usuario conoce y acepta las advertencias e informaciones legales, condiciones y términos de uso aquí descritos, por lo que le recomendamos que lea atentamente este contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde esta página web. La información aquí presente podrá ser modificada o sustituida por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

Para cualquier consulta, sugerencia o queja puede contactar con el responsable a través de la dirección de correo electrónico info@bdabogados.com.

1.- Condiciones Generales de Uso.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso a la página web www.bdabogados.com, cuya finalidad es informar de manera pública y gratuita, ofreciendo a los Usuarios información, servicios y contenidos vía web.

El propietario podrá adoptar todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes o condiciones aplicables al presente sitio web.

2.- Propiedad Intelectual e Industrial.

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, marcas, logos y diseño que forman esta página web son propiedad del propietario del site, o en el caso de cesiones, de sus respectivos propietarios, y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler, y o comunicación pública de esta web o de su contenido.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información o contenido a elhombreanuncio.com, se comprometen a que la misma sea veraz y no vulnere o infrinja cualquier derecho de tercero ni sea contraria a la ley y el orden público.

Si Vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la normativa vigente no dude en contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@bdabogados.com.

El propietario se reserva el derecho de modificar el contenido e informaciones disponibles en el presente sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

3.- Protección de Datos. Política de Privacidad.

1.¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento de los dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 General de protección de Datos, el Responsable del tratamiento es BD ABOGADOS ESTUDIO JURÍDICO, S.L.P. (en adelante “BD ABOGADOS”), con C.I.F. nº B-62763453. Dirección postal: Calle Aribau 191, 1º 2ª, 08021-Barcelona. Teléfono: 932922266. Correo electrónico: info@bdabogados.com.

Informamos que los datos facilitados a la hora de realizar comentarios, cookies, incluyendo la dirección IP del equipo desde el que se accede, serán incluidos en un fichero cuyo titular es el propietario de esta página web, BD ABOGADOS, y serán utilizados únicamente para la gestión de los comentarios de esta bitácora y el seguimiento de las estadísticas de acceso.

2.¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BD ABOGADOS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas, con el fin de gestionar los comentarios de esta bitácora y el seguimiento de las estadísticas de acceso, así como mantener las relaciones profesionales solicitadas y gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitando a los interesados, las ofertas de servicios e informaciones de su interés.

3.¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación profesional solicitada y no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, el Responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para antender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

4.¿ Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución del encargo profesional solicitado, según los términos y condiciones acordados. El interesado está obligado a facilitar los datos personales para poder llevar a cabo la relación profesional solicitada. En el caso de que el interesado no facilitase sus datos, o estos fueran inexactos, el Responsable quedará exonerado de toda responsabilidad que pudiera derivarse de la no ejecución del encargo o de las consecuencias dimanantes de las informaciones inexactas o erróneas. La gestión de servicios e información de interés está basada en el consentimiento solicitado al interesado, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del encargo profesional suscrito entre las partes.

5.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

BD ABOGADOS no cederá los datos a terceros, salvo obligación legal. En todo caso, cuando el Responsable cuente con la autorización expresa del interesado del tratamiento, podrá ceder los datos a un Encargado de tratamiento a los únicos efectos de ejecutar el contrato de encargo, y solo durante el tiempo estrictamente necesario para su prestación, en las mismas condiciones y con las mismas responsabilidades atribuidas al Responsable. Finalizado el encargo, el Encargado del tratamiento devolverá al Responsable los datos personales y suprimirá cualquier copia que esté en su poder. No obstante, podrá mantener debidamente bloqueados los datos, para antender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

6.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BD ABOGADOS tratando datos personales que les conciernan, o no.

6.1.Derecho de acceso: el interesado tendrá derecho a obtener de BD ABOGADOS confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales, a los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y sus destinatarios. También tendrá derecho a que le informen sobre el plazo de conservación de los datos, el derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación del tratamiento, u oponerse al mismo. Además tendrá derecho a ser informado sobre el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, sobre la existencia de decisiones automatizadas y a recibir la información sobre las garantías adecuadas en caso de transferencia internacional de datos.

6.2.Derecho de rectificación: el interesado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos y a completar los datos incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

6.3.Derecho de supresión: el interesado tendrá derecho a suprimir sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados del artículo 17 RGPD, como el tratamiento ilícito de datos o haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho, por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión o información, o por razones de interés público.

6.4.Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a solicitar al Responsable que suspenda el tratamiento de datos cuando se cumpla algún requisito del artículo 18 RGPD, como por ejemplo; cuando se impugne la inexactitud de los datos mientras se verifica, o que el interesado se oponga a la supresión ante un tratamiento ilícito y prefiera la limitación al tratamiento, que el Responsable ya no necesite los datos para el fin del tratamiento pero el interesado los necesite para el ejercicio de sus derechos, o mientras se verifican los motivos del derecho de oposición a los datos. 

6.5.Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado tendrá derecho a recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlo a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

6.6.Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse al tratramiento de datos cuando por motivos de su situación personal, el responsable deba cesar en el tratamiento salvo que se acredite interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones, o cuando por ejemplo, el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.

6.7.Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: el interesado tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o no.

De conformidad con los artículos 15 a 22 del RGPD, para el ejercicio de los derechos de acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, podrá remitirse un escrito con sus datos indentificativos, en el que se concrete la solicitud correspondiente a la siguiente dirección: Calle Aribau, 191, 1º 2ª, 08021-Barcelona, o bien, por medios eléctronicos a la dirección: info@bdabogados.com

4.- Uso de cookies.

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, el propietario de esta página web le informa que esta página web hace uso de cookies.

Para hacer un uso completo del contenido y las funciones personalizadas de este portal web, tu ordenador, tablet o teléfono móvil debe aceptar las cookies (a menudo lo hace de forma predeterminada), ya que solo podemos ofrecerte determinadas funciones personalizadas en este sitio web haciendo uso de ellas. Nuestras cookies no almacenan información confidencial como tu nombre, dirección, etc. Sin embargo, si prefieres restringir, bloquear o eliminar las cookies de este portal web, o de cualquier otro sitio web, podrás hacerlo a través de tu navegador de internet.

Se puede configurar el navegador para rechazar o aceptar las cookies, o configurar el navegador para que estas cookies se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo. La configuración de las cookies en los navegadores se realiza de la siguiente forma:

• Google Chrome: Settings> Privacy> Content settings> Cookies.
• Firefox: Preferencias> Privacidad.
• Internet Explorer: Herramientas> Opciones de Internet> Privacidad> Avanzada.
• Safari: Preferencias> Privacidad.

Tiene que tener en cuenta además que, si comparte contenido de esta página web con amigos a través de redes sociales como Facebook y Twitter, es posible que reciba cookies de esos sitios web. No podemos controlar los ajustes de las cookies de terceros, por lo que le sugerimos que compruebe los sitios web de dichos terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.

5.- Cookies de terceros.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar todos los servicios de esta página web. Al utilizar esta página web consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

6.- Navegación anónima.

La navegación del usuario por el presente sitio web, es totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

7.- Responsabilidad.

El propietario del site no se hace responsable de los daños ocasionados en los sistemas informáticos de los Usuarios por causas ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

El propietario del site no será responsable de los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad del presente sitio web y de los servicios que se ofrecen en él.

El Usuario responderá, y estará obligado a indemnizar al propietario del site, por cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse de la utilización y/o consulta del presente sitio web, infringiendo las condiciones generales o la normativa vigente.

8.- Jurisdicción.

Cualquier controversia o conflicto que eventualmente pudiera derivarse de la interpretación y cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, será sometido a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

X

Uso de cookies

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.. Podeu canviar la configuració o obtenir més informació aquí.